Fan service is not a crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fan service is not a crime » Что говорит наука? » Известные серийные убийцы


Известные серийные убийцы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Маньяки, убийцы.

1. До Чикатило: серийные убийцы СССР

2. Маньяки из стран СНГ и России

3. Список серийных убийц СССР и России статья Википедии

5. Советские маньяки 1963-1989 любительская статья

0

2

«Советский Джек-Потрошитель» он же Андре́й Чикати́ло
Психологический портрет убийцы занял 62 страницы машинописного текста. Согласно ему, преступник не страдал психозом или умственной отсталостью. Внешне и по поведению он был вполне обычным человеком: жертвы доверяли ему. Он считал себя талантливым, хотя у него не было особых способностей. У него был разработан план по выслеживанию и заманиванию жертв, но он нередко импровизировал. Он был гетеросексуалом, а мальчики для него выступали в качестве «символических объектов», на которых он, возможно, вымещал обиды и унижения, перенесённые в детстве и подростковом возрасте. Он был некросадистом, которому необходимо было наблюдать смерть и мучения людей, чтобы получить сексуальное удовлетворение. Чтобы привести жертву в беспомощное состояние, сначала он бил её по голове. Он был физически хорошо развит, высокого роста. Многочисленные ножевые ранения, которые он наносил, являлись для него способом «проникнуть» (в сексуальном смысле) в жертву. Скорее всего, он был импотентом. Он ослеплял своих жертв, потому что боялся их взгляда. Отрезанные части тела он сохранял в качестве «трофеев» или, возможно, ел их. Его возраст — от 25 до 50, но, скорее всего, ему было от 45 до 50 лет — возраст, в котором наиболее часто развиваются сексуальные перверсии. Если он и был женат, то его жена не была к нему особенно требовательна и позволяла ему часто и подолгу отсутствовать дома.

Чикатило был казнён в Новочеркасской тюрьме 14 февраля 1994

увеличить

Отредактировано big secret (2011-06-24 10:35:26)

0

3

big secret
о да, один из самых опасных и загадочных маньяков в мире. вообще, описание его деятельности и частично - психологический портрет прекрасно описан в книге Модестова "Маньяки: слепая смерть".
Он действительно был женат, мало того, у него были дети, и они ни о чём не догадывались...

0

4

и все же странно жить вместе с человеком и не знать такое.

0

5

big secret
ну вот маньяки на то они такие и хитрые, блин. но вообще, есть определённые признаки, на которые стоит обращать внимание, определённые изменения в поведении, о которых, кстати, говорилось и в КМ. Просто люди предпочитают чаще списывать это на что-то другое, не замечать. Или просто не умеют это толковать.

0


Вы здесь » Fan service is not a crime » Что говорит наука? » Известные серийные убийцы