Fan service is not a crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fan service is not a crime » Криминальный мир » След

След

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ruskino.ru/film/10705/md_poster.jpg

0

2

Запомнилось: атмосфера псевдокументалистики, которая явно вывозит, в отличие от пресловутого "Кулагин и Партнеры".

Еще летом '10 года был сериал короткий "Садовник" с героями "Следа" в главных ролях, вроде как альтер развитие событий. Ну и хорошо там так сюжет был навеян историей Битцевского маньяка.

0

3

out_of_immunity
лично мне понравилось. хорошие съемки (в отличие от многих русских сериалов) и интересные истории, также понравился тем, что каждая серия - отдельная история опятьже. гаджетов много.
после КМ думаю пересмотреть, правда, конечно, после КМ хоть трава не расти...

0

4

Полосатый Фредерик
из-за того, что каждая серия со своим сюжетом его можно как семечки щелкать!

еще плюс - нет чернухи, чисто ментовской романтики и желания показать, как это работает изнутри. Можно сказать - безоценочный взгляд на работу ФЭС со стороны самих создателей.
я фонат мальчика-программиста (к сожалению, подводит память насчет имени). он не Гарсия, конечно, но радует своей бесшабашностью.

0

5

out_of_immunity
точно. мне всегда казалось, что большая часть их гаджетов - фейк)
кстати именно это и даёт с другой стороны концепт того, что они представлены так, как их видит обыватель. хорошая мысль.
Иван Тихонов )))) он ещё и биолог, очень классный чувак) да у них все тоже хороши

0

6

мне нравится, но в последнее время серии стали не такими интересными и актеров некоторых интересных убрали

0

7

magnolia07
к сожалению, давно не смотрел. нужно освежить всё.

0

Вы здесь » Fan service is not a crime » Криминальный мир » След